Фото ёж и рысь

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Врановые вороны, ворон, грач, галка


фото рысь ёж и

2017-10-18 05:30 Список сокращенных слов вв верхневычегодский диалект, видз видз д смотри , вс На открытой диафрагме у объектива отсутствует всякая резкость и контрастность, что можно




Мужик подошёл к магазину, докуривает сигарету. Подходит девочка: - Дяденька, подержите щеночка, пожалуйста! С ним продавцы в магазин не пускают. Мужик согласился. 15 минут ждёт, 20… Не выдерживает, заходит в магазин: - Извините, вы тут девочку не видели? - Я думаю, - говорит продавец, - она больше не придёт. Это пятый щенок, последний.


Крайними могут оказаться и первые, и последние.






Над землей туман стоит Нулевая видимость У ларька мужик лежит - Русская недвижимость.


В годы моего детства весьма популярной была городская легенда про Чёрную Смерть. Дескать, эта новогодняя хлопушка бабахает раз в сто громче других, и, применив её, можно сделать глухими всех, в радиусе двух-трёх улиц. Запретный плод всегда притягивает, и в предновогодние праздники пацаны толпами осаждали магазины пиротехники в поисках именно Чёрной Смерти. Всякие Корсары, Драконы и Императоры игнорились напрочь. Как назло, сия хлопушка практически нигде не продавалась. Слова "дефицит" мы тогда не знали, и свято верили, что коварные взрослые специально прячут от нас Чёрную Смерть, потому как боятся оглохнуть. Одним декабрьским днём я, не веря своим глазам, нашёл вожделенный предмет на прилавке. Естественно, купил. Дожидаться новогодней ночи (а до неё оставалось долгих 11 дней) не было сил. Хотелось устроить легендарный "бабах" прямо сейчас. Однако, тупо поджигать фитиль и бросать - не казалось разумной идеей. Народу на улице полно, увидят, кто виновник "бума", и что тогда? Неподалёку находился летний театр с прилегающим парком. Логика подсказывала, что раз уж летний театр зимой закрыт, то парк пустует, и можно взрывать. Логика у нас в стране всегда шла особым путём - когда я припёрся в парк, народу там было полно. Не сдаваясь, я начал ходить по парку в поисках укромного уголка и нашёл. Уголком этим стал театр, а точнее - дыра в стене театра. Мой план был простым: поджечь фитиль, запихнуть хлопушку в дыру, послушать, как бабахнет внутри. План не учитывал того, что театры бывают разные. Театр кукол, там, или театр юного зрителя... Этот летний являлся театром оперы и балета. Оперы. А оперный театр специально строят, высчитывая акустику. Впрочем, тогда я этого не знал. Словом, в тот день оно не бабахнуло. Оно практически взорвалось. Каждый, кто был в парке аж подпрыгнул, причём многие - метра на два. Как говорят в таких случаях разрушители легенд - миф подтверждён.